Rabu, 05 Agustus 2009

PONDOK MUTIAH...

Aduuuuuhhhhh, ternyata saya masih ada utang PR sama Mas Pradna.. Mas, afwan baru ngeh sekarang… biasanya kalo saya dapat PR, filenya di simpan dulu.. Tadi pas ngacak-ngacak FD dan lepi eh, ternyata ada PR yang belum di kerja.. Maap keun… PR-nya lucu mas… 1. Darimana blog kalian berasal ? dari BLOGSPOT.. :D.. yang pastinya ini blog berasal dari kelincahan tangan seorang Mutiah, hohhoho… 2. Kapan dilahirkan blog kalian ? 3 Desember 2008 tanggal pastinya lupa, sudah dibuat tapi belum ada postingan sama skali, setelah mengahapus RUMAH KELANA yang lama berjaya tapi juga tidak ter update... *semoga PONDOK MUTIAH lahir tanpa harus berumur jagung… 3. Kesulitan apa yang ada saat membuat blog kalian ? Hmmm, kesulitannya apa yah… sampe skarang sih belum dapat.. kalo masalah ide, biasanya ide datangnya tidak diminta-minta, tapi melintas zzeettttttttt… 4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang ? Dak tau, topik di PONDOK MUTIAH gak jelas.. ibarat Ibu-ibu yang lagi ngerumpi.. apa ja bisa dibahas di dalam.. 5. Kenapa tampilan blog menggunakan template itu ? Suka, awalnya sih templatenya warna merah berbunga, maniz deh pokoknya tapi lupa namanya apa.. Tapi kesannya kecentilan gitu, yaa di ganti nyari yg 4 kolom tampilannya kayak klasik-klasik gitu.. Warna juga, memang mutiah banget.. ya sudah deh deal.. dan sampe skarang kayaknya belum ada niat buat ganti template… 6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi ? Tidur… :D, selesainya kan tengah malam.. kalo tidak salah waktu itu jam 3 dini hari deh.. Busyet dah, demi blog rela tidak tidur..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan Lupa tinggalkan komentarnya yah.....