Kamis, 17 September 2009

Tampilan Baru

Beberapa waktu yg lalu, tetangga sebelah NUSAIDAMAN pindah rumah di rumah barunya yg baru saja dibeli... Sempat kepikiran untuk beli rumah baru juga, tapi harus melalui W*******S dulu biar lebih mudah dan penambahan page rank yang cepat (heheheheh). Setelah mencoba membuat akun di WP.. mengutak-atik sana sini, ternyata dak semudah yang saya bayangkan.. Fiuh, berhari-hari di edit gonta-ganti tema yg itu-itu saja, tukar-tuker widget yang persediaanya terbatas(namanya gratisan...). Tibalah dititk saturasinya... ahhhhhhh, susyeh... mending kembali ke blogspot... Dan akhirnya mendapat hidayah di malam 27 Ramadhan 1430 H mengupdate tampilan PONDOK MUTIAH...

9 komentar:

  1. ahahahahaha, nuansa tetap bunga-bunga...
    mau cari gambar pondok, tapi gak dapat... jadilah Flower pulll...
    :x

    BalasHapus
  2. hmmmm, ada kesalahan HTML rupanya....

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum

    Wadow...kebun bunga rupanya..rame sangad!!!Tapi keren tawwa layoutnya

    Haha..sama, sutres ngutak atik W******ss, ujung2na kembali ke sini lagi deh...

    BalasHapus
  4. wah gampang kok mba mutiah (salam kenal y) ga usah pindah ke wp, klo mo pake domain pribadi di blogspot juga bisa, cma butuh uang 100rb/tahun bisa deh punya .com/.net dll di blogspot, coba cek weblog saya (www.kanwara.com), saya pake blogspot jg dgn domain pribadi. klo buat tutorial blogger sila kunjungi arawna.blogspot.com...

    BalasHapus
  5. Sepakat sama kanwara, saya juga dapat banyak ilmu dari beliau. Add saja linknya muti

    BalasHapus
  6. Kanwara : yuhu... makasih, qta coba...

    K illa : sdah ku add link.nya....

    BalasHapus
  7. @Mutiah : sama2 makasih juga :D

    @iLLa : wah bisa aj mba illa, sama2 saling berbagi, apalg soal blog :D

    Keep Blogging yap semw..

    BalasHapus
  8. langsung aja blogspot ini dipindah ke dot com :D

    seperti http://pradna.cahbag.us :D

    biar theme-nya bisa tetep pake ini ;)

    BalasHapus
  9. bagus koq.. ^^ rame bunganya.
    salam mampir ^^

    BalasHapus

Jangan Lupa tinggalkan komentarnya yah.....