Minggu, 07 Februari 2010

Yahoo Sudah Tutup

Yahoo di tutup? (woot) OMG... kita liat info berikut ini, fakta atau gosip... Faisal, Blon dan Tetra sedang berbincang di sebuah tempat pencucian sepeda motor. Faisal: (sambil menunjukkan foto perkimpoian nya dari Friendster ke teman2nya melalui browser HP). "Nih foto-foto waktu acara kimpoian gue" Blon : (dengan antusiasnya). "Eh, gue juga mau dong, masukin foto-foto gue sama pacar gue kayak itu" Faisal: "Oh itu gampang, lu tinggal buat account di Friendster ajah. Sini biar gue buatin, lu punya email?" Blon : "Gak punya" Faisal: "Kalo gitu lu ke Yahoo, trus buat account baru ajah" Blon : (Sambil nunjukin jam tangan bahwa sudah jam 11 malam dan marah-marah). "Lu gila yaaa, sekarang kan udah jam 11 malam, Yahoo udah tutup tahu!" Faisal: .... Tetra : (sambil nahan ketawa). "Oh ya udah gak apa-apa, besok pagi aja sambil gue ke kantor, Yahoo deket kok ama kantor gue"

2 komentar:

Jangan Lupa tinggalkan komentarnya yah.....