Kamis, 15 November 2012

the Liebster Award


pekan lalu, saya dapat award dari yuni nama awardnya The Liebster Award. tapi baru diselesaikan sekarang, maap ya jeunk.. :D
award serupa hampir tiap tahun saya dapat, itulah kenapa saya menyebutnya award keramat. =)) Awardnya yang ini rada2 ribet gitu deh, ada aturan mainnya cuyy. Ini dia aturan mainnya :

Aturan main:
1. Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal tentang dirinya. 
2. Jawab pertanyaan oleh orang yang nge-tag kamu.
3. Bikin 11 pertanyaan baru buat orang yang pingin kamu tag.
4. Cari 11 orang yang 'beruntung' itu, trus link-kan ke postinganmu.
5. Kasih tau mereka kalo mereka tuh 'beruntung' dapet award ini.
6. Dilarang tag balik.
***
oke, kita langsung ke point 1..

*Siang atau malam? Gelap atau terang? Panas atau dingin? Pilih mana.
pilih semuanya, maruk toh?? hahaha... Siang dan malam, terang, dingin :D

*Menurutmu, brother-complex itu apa?
Brother-complex itu, kakak yang akrab sama adeknya :D

*Kalo lagi bengong di bandara, terminal, stasiun atau pelabuhan biasanya kalian ngapain?
kalo lagi bengong di Bandara, liat2i orang yg jalan2 di depanku, main2 hp

*Setuju kan kalo perubahan itu harus dimulai dari diri sendiri. Nah apa yang udah kamu lakukan untuk itu?
Setuju dong, yang harus diubah dulu dari sekarang Malas, Tidak Disiplin, Diam tidak pada tempatnya :D 

*Udah hafal berapa surat dari Al-Quran?
ffiiuuuh, belum sampe 114. ini salah satu cita2ku bisa hafal quran 114 surah. mohon doanya yah ^^

*Apa aja hal-hal yang bikin kamu interest?
Teknologi, Laut, Pantai, sesuatu yang baru, sesuatu yang dinamis dan tidak mengikat :D

*Barang paling mahal yang kamu beli pake duit sendiri?
yang paling mahal sekarang, HP androidku :D

*Akan menikah dengan orang yang dicintai? Atau mencintai orang yang dinikahi?
Menikah dengan orang yang dicintai dan mencintai orang yang dinikahi.. hehehehehehe (sapa suruh kasi pilihan begitu) :D

*Target tahun ini yang belum tercapai?
NIKAH, dll :p

*Menurutmu kalo ada jalanan rusak, siapa yang patut disalahkan?
Orang yang merusak

*Deskripsikan rumah idamanmu! 
yang ini saya suka, rumah idamanku itu ada di daerah pantai (kalo bisa), punya cukup halaman hijau (depan, belakang dan samping rumah), sejuk dan bersih, fentilasi bagus, kalo perlu tidak usah pakai AC, tertata rapi, warna yang fresh dan model minimalis, tidak perlu mewah asalkan orang-orang di dalamnya merasa nyaman, muat banyak orang. Semoga bisa punya rumah seperti itu dalam waktu dekat, aamiin.. ^^

Terjawab semuanya :D maap, kalo ada yang tidak sesuai.

Nah sekarang, giliran saya yang buat pertanyaannya, disimak yah

1. satu kata buatku yang ada dikepalamu :D saat ini !!
2. pilih mana gemuk atau kurus?
3. arti sukses menurutmu??
4. mau ber"Haji" umur berapa?? 
5. Kalo diberi kesempatan, mention Pak Presiden di twitter, apa yang akan kamu katakan?
6. alasan ngeBlog?
7. mimpimu 5 tahun yang akan datang??
8. pilih mana, sms atau nelpon?
9. ELEGAN itu.....
10. kerja di Rumah atau di luar Rumah? :p
11. pendiam atau pemalu?

yang beruntung mendapatkan award ini adalaaaaaah:
1. unna
2. ria
3. ica
4. iefha
5. sari
7. fitri (biar rajin ngeblog)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan Lupa tinggalkan komentarnya yah.....